domenica, 8 Settembre 2024

Vittorie in trasferta per Caldiero e Clivense

Si è giocato oggi il turno infrasettimanale del girone “B” di serie D. Doppio successo per le squadre veronesi, il Calcio Caldiero Terme di mister Cristian Soave va a vincere 3 a 2 sul campo del Caravaggio. Vantaggio termale con Rachid Arma al 40° e lo stesso giocatore due minuti dopo firma il raddoppio e la sua doppietta personale portando i gialloverdi negli negli spogliatoi in vantaggio per 2 a 0. Il Caravaggio accorcia le distanze dopo soli 2 minuti della ripresa con Alessandro Doria ma il capitano e bomber Lorenzo Zerbato alla mezz’ora spegne i sogni di rimonta dei locali segnando il gol del 3 a 1. Al minuto 83 Carmine Marrazzo segna il 2 a 3 ma il Caldiero tiene bene e raccoglie la seconda vittoria consecutiva salendo momentaneamente in vetta alla classifica con 6 punti in classifica alla pari di Folgore Caratese, Crema, Desenzano, Piacenza, Legnano e Arconatese, con queste due che si affronteranno stasera alle 20.45. Vince in trasferta anche la Clivense che passa 2 a 1 in casa del Real Calepina. Alla prima occasione i locali vanno in gol con Luca Viola ma i veronesi di mister Riccardo Allegretti sono bravi e pazienti a stanare una squadra che dopo il vantaggio pensa soprattutto a difendersi. A 5 minuti dalla fine del 1° tempo Tommaso Polo pareggia i conti e al 20° minuto della ripresa è Cherif Diallo ad azionare la freccia del sorpasso e a regalare i 3 punti ai Clivensi del presidente Sergio Pellissier che domenica ospiteranno il Pro Palazzolo. I termali del presidente Filippo Berti ospiteranno invece il Tritium. Questi i risultati delle altre gare di oggi, Ciserano-Bergamo-Castellanzese 2 a 1, Desenzano-Crema 2 a 3, Pro Palazzolo-Club Milano 1 a 0, Tritium-Ponte San Pietro 3 a 2, Casatese-Brusaporto 1 a 1, Villa Valle-Varesina 4 a 2, Folgore Caratese-Piacenza 2 a 0