mercoledì, 25 Settembre 2024

Virtus Verona travolta a Padova dalla capolista (4-1). Oggi in campo Caldiero e Legnago

Terza sconfitta consecutiva in campionato incassata ieri allo Stadio Euganeo di Padova dalla Virtus Verona di mister Gigi Fresco nell’anticipo della 6^ giornata del girone A di serie C. Troppo forte la capolista Padova di mister Andreoletti per i rossoblù virtussini che erano passati in vantaggio dopo solo 6 minuti, cross dalla destra di Calabrese per l’inserimento a centro area di Dino Mehic che di testa batte Fortin. Il Padova reagisce e crea diverse occasioni ma Sibi para tutto e il primo tempo si conclude con la Virtus Verona avanti 1 a 0. Nella ripresa la squadra di mister Andreoletti trova subito il pareggio con un tiro da fuori area di Villa che batte Sibi. Pochi minuti dopo i biancoscudati passano in vantaggio con un gol in fotocopia di Nicolò Bianchi che sorprende un Sibi ingannato (come nel primo gol) da un rimbalzo irregolare della palla. Al 21° rigore concesso per un fallo di mano di Toffanin e dal dischetto Spagnoli insacca il 3 a 1 del Padova. Nel recupero Varas centra per Liguori che di testa insacca a porta vuota il 4 a 1 finale. La Virtus Verona di mister Gigi Fresco domenica ospiterà al “Gavagnin-Nocini” l’Atalanta Under 23. Sconfitta ieri l’altra capolista, il Renate di mister Luciano Foschi, in casa del L.R. Vicenza. Padova quindi primo da solo con 18 punti, a 15 il Renate incalzato a 14 dal L.R. Vicenza.

Quarto a 9 punti c’è il Caldiero Terme di mister Cristian Soave che oggi alle ore 18.30, sempre per la 6^ giornata del girone A di serie C, ospita allo stadio “Gavagnin-Nocini” di Borgo Venezia l’Alcione Milano. La partita, che sarà diretta dal signor Gianmarco Vailati di Crema (assistenti Andrea Mastrosimone di Rimini e Roberto Palermo di Pisa, quarto uomo Andrea Zoppi di Firenze) sarà trasmessa sul canale 257 di Sky, su Now Tv e su Sky Go. Nel girone B il Legnago Salus di mister Daniele Gastaldello va oggi a far visita alla Ternana, una delle favorite alla vittoria finale. Il fischio d’inizio alle ore 18.30 sarà dato dal signor Filippo Colaninno di Nola il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Cristian Robilotta di Sala Consilina, quarto uomo Gianluca Renzi di Pesaro. Impegno proibitivo per i biancazzurri del presidente Davide Venturato che il 5 gare hanno incassato altrettante sconfitte e chiudono la classifica con zero punti.