sabato, 5 Ottobre 2024

Oggi si torna in campo dall’Eccellenza alla Terza categoria. Tre gli anticipi giocati ieri

Oggi si torna finalmente in campo nei campionati di Eccellenza, Promozione, Prima e Seconda categoria con la disputa della 2^ giornata di ritorno mentre nei campionati di Terza categoria si gioca l’anticipo della 30^ giornata che ha visto ieri il pareggio per 1 a 1 tra il San Zeno di Montagna (nel girone A) e la pirotecnica vittoria per 6 a 4 del Colognola ai Colli B nel girone B. Anche in Promozione si è giocato ieri un anticipo che ha visto l’Atletico Città di Cerea pareggiare 1 a 1 contro la Belfiorese. Granata locali di mister Enrico Fracasso avanti nel primo tempo con Jonathan Guglielmetti e biancoblu ospiti di mister Marco Burato che trovano il pari nella ripresa con Giovanni Tadiotto. Ricordiamo che le partite della 1^ giornata di ritorno dei campionati di Promozione, Prima e Seconda categoria, che erano in programma domenica 7 gennaio 2024, saranno recuperate domenica 28 aprile 2024 alle ore 15.30. Il recupero della 1^ giornata di ritorno del campionato di Eccellenza è invece in programma mercoledì 24 gennaio.