sabato, 5 Ottobre 2024

Oggi alle 15.00 il Vigasio ospita la Castellanzese

Oggi il Vigasio gioca la gara di anticipo della 5^ giornata del girone B di serie D, alle ore 15.00 attende allo stadio “Umberto Capone” la Castellanzese che precede di un solo punto in classifica i biancazzurri del presidente Cristian Zaffani. Il Vigasio vuole cercare il sorpasso contro i varesini di mister Cotta reduci dalla sconfitta casalinga per 0 a 2 contro il Club Milano, squadra battuta dai i biancazzurri di mister Pippo Damini all’esordio in campionato. Nelle ultime due uscite il Vigasio ha raccolto altrettanti pareggi, 1 a 1 in casa del Ciliverghe Mazzano e il 2 a 2 nell’ultima gara contro il Crema che ha pareggiato al 95° minuto di gioco dopo che i veronesi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio 2 a 0. Mister Filippo Damini vuole oggi dai suoi ragazzi rabbia agonistica e determinazione per evitare ulteriori beffe. L’obiettivo dei “guerrieri del Tartaro” è il mantenimento della categoria e in queste prime uscite hanno dimostrato di avere le carte in regola per riuscire a raggiungerlo. I biancazzurri torneranno poi in campo mercoledì nel 2° turno infrasettimanale sul campo del Fanfulla e domenica prossima il Vigasio ospiterà il Magenta. Mister Damini può contare sull’intero organico a sua disposizione e quindi oggi ha l’occasione di poter schierare la sua miglior formazione alla ricerca dei tre punti.