giovedì, 26 Settembre 2024

Domani si recupera Legnago Salus-Südtirol, si riparte dallo 0 a 1

L’F.C. Legnago Salus di mister Giovanni Colella, dopo l’incredibile sconfitta patita domenica in casa contro un Seregno ridotto in 8 giocatori, ha domani l’occasione di riscattarsi subito e di cercare un risultato positivo che è quasi proibitivo, visto che si riparte dall’inizio ripresa sul risultato di 0 a 1, e vista l’attuale classifica dell’avversario, il Südtirol, che è l’attuale capolista del girone “A” di serie C con 30 punti raccolti dopo 12 gare, frutto di 9 vittorie, 3 pareggi. I tirolesi sono l’unica squadra del girone che non ha ancora subito sconfitte. I biancorossi di mister Ivan Javorcic (il preparatore dei portieri è il veronese Massimo Marini) hanno anche una difesa davvero ermetica visto che finora hanno subito un solo gol, ben 10 in meno del Feralpisalò che è la seconda difesa meno battuta del girone assieme a quella del Giana Erminio.

La partita, valida per la 5^ giornata di andata, era stata sospesa a fine primo tempo, a causa delle proibitive condizioni meteorologiche, con il Südtirol in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete realizzata dopo soli 4 minuti di gioco da Raphael Odogwu, ex bomber della Virtus Vecomp di mister Gigi Fresco. Dopo il gol subito a freddo, nel vero senso della parola, visto la copiosa pioggia battente di quel giorno, i ragazzi di creando diverse situazioni pericolose, prima con Contini e poi con Juanito. A 7 minuti dalla fine della prima frazione l’arbitro ha interrotto la partita per far segnare nuovamente il campo, poi, dopo un recupero di 7 minuti, le squadre sono andate negli spogliatoi sullo 0 a 1. Nella ripresa il direttore di gara e i capitani delle due squadre hanno verificato che il terreno di gioco era troppo inzuppato d’acqua per poter riprendere la gara e l’arbitro, dopo un secondo sopralluogo avvenuto mezz’ora dopo, aveva preso la decisione di sospendere la gara e di rinviarla ad altra data. Domani alle ore 15.00 allo stadio comunale “Mario Sandrini” di Legnago, si riprenderà dallo 0 a 1 dal minuto 46. Tutti i tifosi che avevano acquistato il biglietto per la gara del 26 settembre e che lo hanno conservato, potranno esibirlo nuovamente all’ingresso per vedere il seguito della partita. Sarà possibile acquistare biglietti a tariffa agevolata, per assistere all’incontro, fino al raggiungimento della capienza massima consentita.