martedì, 22 Ottobre 2024

Amichevole: il Trapani batte la Virtus Verona in rimonta (2 a 1)

Bello e spettacolare i test amichevole che si è giocato ieri sul campo in sintetico di Caderzone Terme fra il Trapani di mister Baldini e l’ottima Virtus Verona di mister Gigi Fresco. Rossoblu veronesi che sono passati subito in vantaggio all’8° minuto quando sugli sviluppi di un angolo Sirignano ha trovato il tempo per battere a rete, sulla corta respinta di Dini si è avventato Odogwu che ha infilato la porta trapanese. Al 12′ bel colpo di testa di Luperini a botta sicura e miracolo di Giacomel che salva la Virtus. Al 13′ ancora Trapani avanti con il tiro di Evacuo, ma la sua conclusione è alta di poco. Al 35′ occasione gol del Trapani su calcio di punizione con Jakimovski che colpisce la traversa. Il Trapani pressa, ma Giacomel è una saracinesca, disinnescato anche Taugordeau tre minuti prima.

Nella ripresa subito un occasione per la Virtus, Magrassi pesca Lupoli sul filo del fuorigioco ma il suo tiro finisce sul fondo di un niente. Al 24′ grande azione corale della Virtus con Lupoli che di testa serve Manarin, tiro in diagonale e palla che esce di pochissimo. Al 41′ arriva il pareggio del Trapani con un eurogol di Colpani che dalla distanza scaglia un missile che si infila nell’angolino basso dove il giovane Chiesa, ex Ambrosiana, non può arrivare. Al 43′ l’arbitro assegna un calcio di rigore al Trapani ravvisando un fallo di mano di Fermo, sul dischetto va Corapi che insacca e ribalta la gara in soli due minuti punendo una Virtus che certamente non meritava la sconfitta. Angoli 6 a 4 per il Trapani di Baldini.

TRAPANI (4-3-3): Dini (23’st Carnesecchi), Cauz, Scognamillo, Da Silva (12’st Colpani), Jakimovski, Luperini (1’st Aloi), Taugordeau (23’st Martina), Corapi (45’st D’Anca); Evacuo (12’st Ferretti), Nzola, Golfo (23’st Dambros). All. Baldini
VIRTUS VERONA – 1° tempo (4-3-1-2): Giacomel, Vannucci, Sirignano, Curto, Lavagnoli; Danieli, Gasperi, Casarotto; Da Silva, Danti, Odogwu. All. Fresco
VIRTUS VERONA – 2° tempo (4-3-1-2): Giacomel (15’st Chiesa), Pinton, Santiago Visentin, Sirignano (15’st Fermo), Manfrin, Pellacani, Onescu, Cazzola, Manarin, Magrassi, Lupoli. All. Fresco
ARBITRO: Bordi di Bassano del Grappa
ASSISTENTI: Moro e Munerat
RETI: 8′ Odogwu, 41’st Colpani, 43’st Corapi (rigore)