venerdì, 18 Ottobre 2024

Albaredoronco e Valdalpone Monteforte sbagliano i cambi e si vedono infliggere la sconfitta a tavolino

Domenica scorsa l’AlbaredoRonco di mister Mauro Pollini ha raccolto la sua seconda vittoria consecutiva nel girone A di Promozione vincendo per 1 a 2 in casa dell’A.C. Cadidavid di mister Fabrizio Sona grazie alle reti di Anouar Bouih e di Alberto Sacconi. Tuttavia, dal rapporto arbitrale, è stato rilevato che la società Albaredoronco ha effettuato un cambio al 38° minuto del secondo tempo rimanendo così nei restanti minuti finali senza avere in campo un’atleta del 2004. Il Giudice Sportivo ha quindi deliberato di non omologare il risultato della gara ottenuto sul campo e di sanzionare la società Albaredoronco con la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0 a 3. In virtù di questa decisione l’Albaredoronco scala dal terzo al quinto posto a quota 25 punti mentre il Cadidavid risale al 7° posto a 22 punti. Ora ci sarà la possibilità di reclamo per la società danneggiata e le verifiche della stessa, anche in passato è capitato casi simili dove era stato semplicemente stato sbagliato il numero scritto dall’arbitro sul referto e in seguito è stato chiarito tutto. Staremo a vedere come andrà a finire.

Stessa sorte è capitata alla squadra del Valdalpone Monteforte di mister Giuseppe Allocca che domenica scorsa aveva chiuso il derby del girone “C” di Prima categoria pareggiando 1 a 1, a Montecchia di Crosara, contro il Valtramigna Cazzano di mister Cristian Cordioli, locali in vantaggio con il classe 2002 ex Chiampo Fabio Negro e pareggio dei biancorossi ospiti con un rigore realizzato dall’ex San Giovanni Ilarione Andrea Goffredo. Anche qui è stato rilevato dal rapporto arbitrale che la società Valdalpone Monteforte ha effettuato un cambio rimanendo senza un giocato classe 2002 dal 29° del secondo tempo fino al termine della gara. Il Giudice Sportivo ha quindi deliberato di non omologare il risultato ottenuto sul campo (Valdalpone – Valtramigna 1 a 1) e di sanzionare la società Valdalpone Monteforte con la perdita della gara a tavolino con il punteggio di 0 a 3. In virtù di questo risultato il Valdalpone Monteforte rimane al 7° posto ma a 23 punti mentre il Valtramigna Cazzano scavalca l’Alte Ceccato e aggancia il Sovizzo all’8° posto a 20 punti. Anche qui c’è la possibilità di reclamo per la società danneggiata per le opportune verifiche dell’eventuale errore.