venerdì, 18 Ottobre 2024

Il punto sui gironi “A” e “B” di Terza Categoria: 4^ giornata

Nel girone A veronese di Terza Categoria continua la marcia a punteggio pieno a 15 punti per gli Young Boys 545 del presidente Tommaso Brugnoli e il Corbiolo del collega Sandro Zanini, le due capolista del girone vincono entrambe di misura, gli Young Boys 545 di mister Nereo Gazzani e del d.s. Jacopo Segalotto battono 2 a 1 in casa il Team San Lorenzo del mister ed ex Marco Perini passato in vantaggio dopo un quarto d’ora con Johnny Montresor, per i biancorosa pareggia Piubello e mette la freccia Sebastiano Brugnoli. Il Corbiolo di mister Massimo Burato vince 1 a 0 sul suo nuovo campo sintetico contro il Real Valpolicella Academy di mister Matteo Fasoli, per i bianco-granata decide la rete di Thomas Leso a metà ripresa. Al 3° posto a 13 punti c’è la sorprendente Nuova New Rangers di mister Alessio Nicoli che nell’anticipo vince 3 a 0 in casa del Valdadige di mister Alessio Aguiari, per i biancoblù di Bussolengo magica tripletta di Marco Pachera. Vittoria esterna anche per il San Zeno di Montagna di mister Sebastiano Franca in casa del Bnc Noi “B” di mister Pierre Gomitolo in gol nel finale con Matteo Olivieri dopo la doppietta di Filippo Mirandola e il gol di Vladut Cautisanu.

Al 4° posto solitario a 12 punti troviamo il San Marco di mister Emanuele Battocchio che rifila una “manita” al Garda di mister Andrea Dall’Agnola in gol in apertura con la bandiera rossoblù Mirko Dorizzi. Per i rossoverdi rionali altra tripletta di bomber Gianni Giordano (seconda consecutiva), poi Valentino Adami e Roberto Deiana per il 5 a 1 finale. Al 5° posto a 9 punti con il Real Valpolicella Academy troviamo il Palazzolo di mister Poiana che passa 3 a 2 in casa della Gabetti Valeggio di mister Alberto Nortilli, rossoblù locali del presidente Gianni Pasotto due volte avanti, prima con Aleksandar Pesic su rigore e poi, dopo il pari di Mazzuca, con Gianmarco Bissoli ad inizio ripresa. Alla mezz’ora Claudio D’Arrigo pareggia su rigore e a due minuti dal termine Benvenuto regala i tre punti agli ospiti del presidente Giammarco Valbusa. Gabetti Valeggio agganciata al 7° posto a 8 punti dal Crazy Academy di mister Martin Marrone che nel posticipo serale travolge 5 a 0 i Lovers Palazzolo di mister Franco Venturelli con le reti di Michele Bissaro, Luca Bellorio, Joaquin Lluch, Alessandro Ferrari e Miguel Angel Ramos. Stasera si è giocato il posticipo fra il Sommacustoza “B” di mister Matteo Zanotti e la Pieve San Floriano, partita vinta dalla squadra ospite di mister Luca Giusto per 0 a 1 grazie alla rete segnata da Matteo Vinci.

Nel girone B continua a stupire il neonato San Martino Giovani del presidente Walter Micheloni che continua a viaggiare a punteggio pieno con 15 punti dopo che ieri ha travolto 5 a 2 la Provese B di mister Claudio Mazzetto (in gol con Francesco Dal Zovo e Ramì El Hattas). Per i rossoverdi guidati da mister Antonio Vandin in gol Alberto Maimeri, Zakaria Raguigue, Daniel Shaquiri su rigore, ancora Maimeri (doppia per lui) e infine sfortunata autorete di Zermiani sul tiro di Contin. Al 2° posto a -2 dai rossoverdi resiste solo la Sampietrina di mister Ambrosi che ha vinto 1 a 0 in casa dell’Academy Vigasio di mister Maurizio Raffagnini grazie alla rete di Filippo Falchetto in chiusura di primo tempo. Sale da sola al 3° posto a 12 punti l’Union Mezzane Colognola di mister Gibellini che vince 3 a 2 in casa del Monteforte Valdalpone. Per gli azulgrana locali di mister Claudio Nardoni non basta la doppietta iniziale di bomber Ettore Zonin. Nella ripresa gli ospiti vanno pareggiano con Amarildo Koci e Tavella e poi operano il sorpasso con Enrik Kuqi in zona “Cesarini”. Finisce invece 2 a 2 fra la TerNiBe del presidente Riccardo Pasqualini e la Napoleonica di mister Mattia Laperni. Per la squadra locale guidata da mister Mirco Malin apre le marcature Malin e le chiude Alex Trivellato. In mezzo le reti dei gialloverdi ospiti Vilnis Coku e Pietro Bagatin.

Napoleonica quarta con 11 punti incalzata a 9 dalla coppia formata dal Soave del presidente Bruno Bommartini e dalla Bonarubiana del presidente Francesco Malaspina ieri vincitrice in casa contro il Trevenzuolo di mister Mauro Bissa. Per i locali di mister di mister Alessandro Ortolani vantaggio realizzato da Federico Menegatti con un preciso colpo di testa dopo che gli ospiti poco prima avevano sbagliato clamorosamente il gol con Vaccari che da due passi liscia la palla e dietro a lui Scalia, a due metri dalla porta, spara contro il palo a porta vuota. In chiusura di tempo Clement Airhienbuwa pareggia con uno splendido colpo di testa. Nella ripresa la Bonarubiana preme ma trova sulla sua strada l’ottimo n.1 ospite Michele Santin che capitola solo sul calcio di rigore calciato con precisione nei minuti finali dall’ex Castelnuovo Filippo Bressanelli. Il Città di Soave del d.s. Enrico Signorini batte 3 a 2 la Cavalponica Aurora 2022 del presidente Federico Cavallon. Per le “frecce biancorosse soavesi” del vice presidente Francesco Bresciani guidate da mister Giacomo Giordano gol di Marco Menini, autorete di Seghetto e tris di Diego Fraccaro, per gli ospiti di mister Felice Schuster reti di Filippo Plafoni e Manuel Lunardi. Vince 3 a 2 anche il Cadeglioppi di mister Adriano Freddo in casa del Brundisium di mister Paolo Perlini al quale non basta la doppietta su rigore di Rachid Chahboun, per gli ospiti gol di Bissari, autorete di Oncica e tris di Pellizzaro. Infine il Noi La Sorgente B di mister Pucciano, al momentaneo pareggio con Gabriele Galvani, perde 1 a 2 in casa contro il Vestenanova di mister Sereno Ferrari. Per i biancoverdi ospiti vantaggio di Gianmarco Soave e gol che vale tre punti di Cesare Carboniero.