lunedì, 16 Settembre 2024

Coppa Italia di Eccellenza: Il punto sulla 2^ giornata

Villafranca, Ambrosiana e Montorio, ieri vittoriose, si prendono la testa - a punti 4 - dei gironcini nelle quali concorrono.

Girone 1: I “castellani” di mister Luca Bozzini fanno proprio – 2 a 0 – il derby che li vedeva opposti all’Ambrosiana di mister Jody “Scheckter” Ferrari: grazie a un gol per tempo, realizzati dal centravanti Sergio Farias, i blaugrana esorcizzano i “diavoli rossoneri di Sant’Ambrogio” e volano al primo posto, condiviso con il Mozzecane di mister Mario Colantoni a 4 punti. I “rosso-blu della Postumia” del presidente Riccardo Montefameglio nell’anticipo di sabato vanno a fare la voce grossa – 1 a 2 – in casa del Real Valpolicella del coach Andrea Matteoni. Il gol del disperato quanto inutile tentativo di rimonta effettuato dai padroni di casa valpolicellesi grazie a Berardo (scoccato al 92° minuto) non basta per rimontare il doppio vantaggio dei mozzecanesi a firma dell’ex Levico, il 2003 Riccardo Marini (su rigore) e dell’ex Bassano, il classe 1998 Antonio Lukanovic. La classifica vede Villafranca e Mozzecane a 4 punti, Real Valpolicella ed Ambrosiana a 1.

Girone 2: Chiampo e Montorio guidano, a pari merito, a 4 punti, questo blocco, in virtù delle vittorie riportate rispettivamente in casa – 1 a 0 – a spese dell’A.C. Oppeano (0 a 0 a Montorio nella 1^ giornata) e del Montorio di mister “Pep Guardiola” Michele Cherobin sempre 1 a 0 ma al “De Rigo” di Schio contro i giallorossi locali di mister Denny Rezzadore. Per i giallo-verdi vicentini del Chiampo il gol che fa la differenza arriva a una manciata di minuti al termine della contesa e lo autografa Stefan Miloradovic, classe 1996 ex Caldiero. A battere i padroni di casa scledensi è, intorno alla mezz’ora del primo tempo, il navigato bomber 1988 Federico Marchetti, ex Villafranca. La classifica vede Chiampo e Montorio a 4 punti, Oppeano 3 e Schio 0.