martedì, 22 Ottobre 2024

Il ChievoVerona cade 2 a 1 ad Ospitaletto, oggi il Vigasio ospita l’Arconatese

Oggi i campionati dilettantistici sono fermi per maltempo ma allo stadio “Umberto Capone” di Vigasio si gioca la gara valida per la 9^ giornata del girone B di Serie D con i ragazzi di mister Pippo Damini che affrontano il fanalino di coda Arconatese capace di conquistare un solo punto in 8 gare. I biancazzurri locali del presidente Cristian Zaffani sono reduci dalla sconfitta per 2 a 0 in casa della Casatese, la squadra ospite invece dal pareggio casalingo contro il Club Milano. Il fischio d’inizio alle ore 15.00 sarà dato dal signor Leonardo Cipolloni di Foligno il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Nicola Sintini e Mattia Bissioni della sezione di Cesena. Ieri sera nell’anticipo il ChievoVerona di mister Riccardo Allegretti è stato sconfitto 2 a 1 allo Stadio Comunale “Luigi Corioni” contro la nuova capolista Ospitaletto. La compagine bresciana resta in 10 a metà del primo tempo per l’espulsione diretta di Panatti ma i veronesi non sbloccano il risultato e il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa al 19° minuto Andrea Brighenti di testa porta in vantaggio il ChievoVerona ma la squadra locale di mister Quaresmini non si demoralizza e 5 minuti dopo pareggia con il colpo di testa di Bakayoko che batte Tosi per l’1 a 1. Passano solo tre minuti e i bresciani operano il sorpasso grazie al gran gol di Cantamessa. Finisce 2 a 1 per l’Ospitaletto e la situazione del ChievoVerona è sempre gravosa con il penultimo posto a 6 punti davanti solo all’Arconatese. I ragazzi del presidente Sergio Pellissier, dopo aver incontrato le prime due della classifica, mercoledì ospiteranno anche la Pro Sesto, terza in classifica con 17 punti.