venerdì, 18 Ottobre 2024

Pari del Chievo con la capolista Desenzano, la Virtus vince nei minuti di recupero con L’Arzignano

Vigasio, Caldiero e Legnago in campo oggi

Porta bene il cambio sulla panchina dei biancoblu del presidente Sergio Pellissier che con il ritorno di mister Riccardo Allegretti riescono a bloccare sullo 0 a 0 la capolista Desenzano del mister veronese Marco Gaburro. Partita avara di emozioni con una sola vera occasione da gol per parte capitate entrambe nella prima frazione di gioco. Ci provano per primi i bresciani con l’incursione di Camarlinghi chiuso con una tempestiva uscita dal numero 1 biancoblù Riccardo Tosi. L’A.C. ChievoVerona risponde poco dopo con Fiorin che scambia con i compagni e lascia partire un tiro che esce di poco sulla traversa. Un buon punto contro la capolista che ridà fiducia al ChievoVerona in vista della prossima trasferta che giocherà sabato sera sul campo dell’Ospitaletto, anticipo della 9^ giornata di andata del girone B di serie D. Oggi pomeriggio tocca al Vigasio di mister Pippo Damini che alle ore 15.00 scenderà in campo in casa della Casatese, arbitra il signor Andrea Traini di San Benedetto del Tronto, assistenti Stefano Carchesio di Lanciano e Nicolo’ Selleri di Bologna.

Sempre ieri la Virtus Verona di mister Gigi Fresco ha battuto 2 a 1 allo Stadio “Gavagnin-Nocini” il fanalino di coda Arzignano. Il derby veneto, valido per la 9^ giornata di andata del girone A di serie C, si è sbloccato dopo un quarto d’ora quando il signor Michele Maccorin di Pordenone ha concesso un rigore ai rossoblù veronesi per un fallo su Leonardo Zarpellon. Dal dischetto Michael De Marchi spiazza il portiere vicentino per l’1 a 0 Virtus. In chiusura di tempo l’Arzignano pareggia con un delicato cucchiaio di Benedetti che batte Alfonso e porta le squadre negli spogliatoi sull’1 a 1. Nella ripresa i rossoblù soffrono ma al 93° trovano il gol che vale tre punti, sul cross dalla destra miracolo del portiere vicentino sul colpo di testa di Juanito Gomez e tap-in vincente di Mattia Pagliuca per il 2 a 1 Virtus e per la gioia di papà Gianluca presente in tribuna (nella foto). Oggi pomeriggio il Caldiero Terme di mister Cristian Soave andrà a far visita ai bresciani della Feralpi Salò mentre nel girone B il Legnago Salus di mister Matteo Contini ospita allo stadio “Mario Sandrini” il Gubbio. Il fischio d’inizio alle ore 15.00 sarà dato dal signor Mattia Nigro di Prato il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Francesco Raccanello di Viterbo e Giuseppe Minutoli di Messina, quarto uomo Andrea Migliorini di Verona.