sabato, 5 Ottobre 2024

Prima gioia per il Legnago del nuovo mister Contini. Virtus Verona beffata dall’Atalanta. Stasera in campo il Caldiero.

L’Atalanta Under 23 di Francesco Modesco, dopo aver battuto 5 a 1, vince anche al “Gavagnin-Nocini” battendo 2 a 1 la Virtus Verona di mister Gigi Fresco. I virtussini passano in vantaggio al 21° con un rasoterra di Michael De Marchi. L’Atalanta Under 23 ci mette solo tre minuti per pareggiare con il difensore Navarro che con un tiro a giro batte Sibi. In chiusura di tempo l’arbitro espelle Comi per un fallo su De Marchi. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Gigi Fresco nonostante l’uomo in più non abbattono il muro dei nerazzurri salvati anche dalla traversa sulla botta di De Marchi. All’83° arriva la beffa per i rossoblù con Alessio (entrato da un minuto) che in scivolata insacca il gol dell’1 a 2 che vale i tre punti agli orobici. Il Legnago Salus del nuovo mister Matteo Contini ritrova fiducia e i tre punti. Biancazzurri avanti alla mezz’ora con il colpo di testa di capitan Sebastiano Svidercoschi che anticipa De Santis per l’1 a 0 Legnago. Nella ripresa botta al volo di Andrea Franzolini per il 2 a 0 dei veronesi che poi al 36° incassano il gol di testa di Ienco che regala qualche preoccupazione ai locali fino al fischio finale che sancisce il 2 a 1. Stasera tocca alla terza squadra veronese, il Caldiero Terme guidato dal tecnico Cristian Soave, che sarà di scena allo stadio Voltini di Crema contro i gialloblù locali della Pergolettese. La sfida che chiude la 7^ giornata di andata del girone A del campionato Serie C NOW, è in programma alle ore 20.45 e sarà diretta dal signor Giuseppe Rispoli della sezione di Locri. Domani, come sempre, faremo il punto sulla serie C.