sabato, 5 Ottobre 2024

Vigasio vs Castellanzese si chiude senza reti. Oggi il ChievoVerona in campo a Sant’Angelo Lodigiano

E’ finito 0 a 0 l’anticipo della 5^ giornata del girone B di serie D fra il Vigasio e la Castellanzese. Il Vigasio cercava il sorpasso contro i neroverdi varesini di mister Cotta che si sono dimostrati avversario tosto e determinato. La squadra biancazzurra di mister Pippo Damini prova a spingere nei minuti iniziali ma i neroverdi lottano su tutti i palloni e lasciano pochi spazi agli attaccanti veronesi. Primo tempo che si chiude 0 a 0 con pochi pericoli per i due portieri. Nella ripresa il Vigasio ci prova con Boni ma il suo tiro esce alto sulla traversa della porta difesa da Mangano. I neroverdi non stanno a guardare e a metà tempo rispondono con il colpo di testa di Serra di poco alto. Alla mezz’ora punizione di Bounafaa che si stampa sulla traversa e poi sulla mischia in area la difesa neroverde varesina respinge sulla linea di porta in tiro ravvicinato dei veronesi. Scampato il pericolo la Castellanzese di mister Corrado Cotta nei minuti finali prova qualche sortita offensiva ma la gara si chiude a reti inviolate.

Oggi alle ore 15.00 tocca al ChievoVerona di mister Alessandro Pontarollo che scenderà in campo a Sant’Angelo Lodigiano, in provincia di Lodi contro la squadra lombarda locale che con una vittoria si porterebbe al comando della classifica con 12 punti dopo 5 gare. Sant’Angelo reduce dalla sconfitta per 3 a 1 in casa del Pro Palazzolo dopo le tre vittorie iniziali. I veronesi del presidente Sergio Pellissier, che arrivano dalla sconfitta per 2 a 0 subita a Breno, sono al 15° posto con 4 punti raccolti in altrettante gare. Sant’Angelo vs ChievoVerona sarà diretta dal signor Benito Saccà di Messina il quale sarà coadiuvato dagli assistenti di linea Salvatore Barbanera e Manfredi Canale della sezione di Palermo.